Что не так?

Я не вижу светлый добрый мир
Через новый большой телик.
Не решил проблем с весом,
Стоит три дня в квартире велик.
Никаких новых друзей
Не завел мне купленный айфон,
И стало только грустней,
Когда построил большой пустой дом.
Моя мультиварка стоит тут,
Но я несчастен и голоден все же.
Недавно, чтобы доказать как крут,
Купил машину, как Ваня, тоже:
Но девушки не стали меня окружать,
И не сошло уныние с моей рожи.
Оделся с иголочки, в дорогих бутиках,
Ожидал, что все обомлеют:
Никто в метро не сказал даже "Ах!"
Да и зауженные джинсы не греют.
Я все и всех покупал,
И столько вещей у меня...
Я бы с радостью их всех поменял,
На счастье, друзей и любимых,
Если понял бы, в чем я дурак.
Вот скажите мне, скажите:
Что я делал не так?


Рецензии