Моя Боль!

Как хочется сейчас завыть от боли,
Но стиснув зубы, продолжаю путь,
На линию судьбы глядя и на мозоли,
Осознаешь: "Терпи! Еще чуть-чуть!".
Еще чуть-чуть осталось до обрыва,
Откуда можно сделать шаг вперед,
От бренной суеты очистив тело,
Отправить душу в призрачный полет!


Рецензии