Стихи. ру

Не  так давно на этом сайте зарегистрировалась я….
Когда стихи мои читаете, ликует душенька моя…
Странички ваши посещая, заметила одну деталь…
Конечно все мы люди разные, у каждого своя мораль…
Не каждый стих писать умеет, лишь люди с тонкою душой…
Но одного понять не смею, в недоумении разум мой…
Здесь люди с верой и без веры, поделены на лагеря…
И явно видно эту битву, сражение Добра и Зла !
Кто с верой в Бога, призывает покаяться и всех любить…
,,Святошами ,,  их обзывают другие, жаждут оскорбить…
Меж Тьмой и Светом брань ведется уже не первые века…
В стихах не скроешь вашей правды , в них раскрывается душа!


Рецензии