Амирову Саиду Джапаровичу...

ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ С ЗЕМЛЯКАМИ!!!
РОДИНА ОДНА У НАС, КАК МАТЬ!
МЫ ОДНОЙ СЕМЬЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ВАМИ!
А ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ?
НАМ ЛИ ВСЕМ НЕ ЗНАТЬ?! -
ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ С ЗЕМЛЯКАМИ!....
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ПРОЯВЛЯТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ,
К НАГРАЖДЕННОМУ МЕДАЛЯМИ И ОРДЕНАМИ!!!
ЛЮДИ, ВСЕМ Я ВНОВЬ НАПОМИНАЮ:
"ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ С ЗЕМЛЯКАМИ!!!"


Рецензии