Иссиня-чёрный ворон

Иссиня-черный ворон
Смотрит на меня.
Ему не смей перечить –
Он знает всё и вся.

Он налетал уж много
И повидал всего,
И если что подскажет,
Прими ты от него.

Какие бродят мысли
В головушке твоей?
Как будешь жить ты далее
С грехами на земле?

Прислушайся к совету,
Что ворон подавал,
И не чурайся света,
Который в нём сиял.


Рецензии