Тебе признаюсь

я больше не отдам тебя зиме
решила передумав... о старом - каюсь
напившись лета в желтом сне...
согрета солнцем и дождям не пререкаюсь

я больше не отдам тебя зиме
коврам пуховым... белохладной шали...
мечта.., звенящая во мне...
Весенняя строка.., тебе признаюсь...


Рецензии