Короткий взгляд на поэта

Поэт как боксёр,
Строка как удар,
Жизнь это ринг,
На ринге пожар.

Рифмы горят,
Пылают сравненья,
Строка как цепочка,
В цепи рвутся звенья.

Гонг-перерыв,
Новый абзац,
Эмоции, взрыв,
Поэты! На плац!

Поэты - солдаты,
Рифма - ружьё,
Чувства - гранаты,
Но за мир всё равно!


Рецензии