Давай исчезнем в темноте
В дождях холодных, в декабре.
Пусть капли пишут на спине,
Картины миновавших потрясений.
Давай растаем в дымке дня,
Запеленавшего тоску в туманы.
Еще, еще, еще горящего огня,
Тепла, что заживляет сердца раны.
Давай уйдем от всех светил,
Искусственных, ненастоящих.
Пусть каждый день, что истину открыл,
Останется в душе, звенящий…
Пусть это все – и капли на спине,
И небо хмуро - серое в тоске,
И солнце ясное сквозь ветви,
И город мой родной навеки,
И музыка, как будто из мечтаний,
И мысли глубокой вечность скитаний,
Соткут в кружева, соберут в созвездия…
Кап…кап…капли дождя…
В небе звезд, ясности мысли возмездие.
Свидетельство о публикации №115021610235