Тонкие нити...

Чувства - тонкие нити -
В канаты тугие свиты.
Уже не из снов и наитий,
Соткан из плоти-крови ты.
Не гвозди в запястья вбиты -
Плавится кожа, как литий,
На белых ладонях мимов...
А вы - проходите мимо?!
Дети погибли, трое... Ма-ма!!!
Плачет плюшевый мишка,
Разорвана детская книжка...


Рецензии