Горечь и Сладость

Красивой жизнь на вкус бывает сладкой,
Как растаману дым дымящей и достойной травки!
Но как становится всё горьким и не сладким.
Когда всё было у тебя, а ты не смог всю горечь сделать сладкой!

© Gans Gansov


Рецензии