Мой милый друг

мой милый друг!
Мое надежное крыло
С тобою в жизни лишь добро имею,
Ангела священная душа.
Мне с тобой спокойно и тепло,
Не смотря на все невзгоды
А порою непогоду за окном.
Душу свято озоришь мою .
Люблю.
При бурях жизни
Поделишь все на попалам:
Счастье горе и печаль.
И мне не жаль
С тобою разделить печаль и радость.
Приятно мне с тобою вспомнить ,увы прошедшие года
Я тебя благадарю.
Люблю.
Я знаю будешь рядом,
Окинешь милым взглядом-
Обрету в душе святой покой.
Печаль бросает в миг
Измучанную горем душу.
В душе хранишь ты тайны сердца моего,
Как зиницу око бережешь.
Безграничную любовь даешь.
Ей я свято дорожу люблю.
Спасибо ,что средь муки находу в тебе покой,
В беде могу довериться тебе
Могу укрыться от печали
За твое надежное плечо,
Как Ангела надежное крыло.
Люблю .
Попович Александр Юрьевич
8.07.14.
 


Рецензии