мужчинам!!

Ваши благородия, господа – мужчины
Крепко обнимали вы,только не любили.
Все колечки –брошечки,что дарили вы
Будто  были  брошены  на алтарь любви.
Только не считается  как любила я.
Как ночами тёмными всё любви ждала
Как мечтала встретиться я с одним из вас,
Что б не расставаться  даже и на час.
Ваши благородия, господа-мужчины
Крепко обнимали вы,только не любили.


Рецензии