Воспоминания

А помнишь это, помнишь то,
А помнишь с другом вы мутили,
А помнишь с корешом "Котом"
Мы в дрыбадан тогда напились.

А помнишь осенью с тобой
Пошли мы в лес и заблудились,
Нас до утра искал народ,
Но сами мы домой явились.

Я также помню, не забыть
То место наше под берёзкой,
Пытался ножичком чертить
Твоё я имя на берёсте.

Не позабуду в школе жизнь,
Свой первый класс,волненье,гордость.
А как такое позабыть?
Забыть такое - это подлость...

Теперь сижу в качалке я,
В зубах сигара,треск в камине.
Закрыв глаза смотрю я фильм,
Вся жизнь моя,как на картине...

P.s.- Не забывайте люди ничего,
Пусть память Ваша будет светлой...
Ведь жизнь, она нам как кино,
Вы в главной роли в фильме этом...

   (С. Григорьев.)


Рецензии