В. Р. поэтам И. Рагулину и О. Павловскому

Раз в крещенский вечерок
Рагульсон с Полонски
К Ротшильду собрать оброк
Шли по малой Бронской.
Ты поэт и я поэт,
Среди ночи цокало,
Есть сонет - портвейна нет,
Ох уж Попандопало...
Точно, как с водой из крана -
Сколько писал, а не стало...


Рецензии