Без названия... О мыслях девушек

Вайфай сожрал всю батарею,
Погас экран, стеклом чернея,
А так ведь важно, чтоб минута,
Шептала нежность через трубку...

А ждёт... Звонка иль эсмэску,
Хоть что нибудь, любви повестку,
Но только слышит  набирая,
Нет абанента, где, не знаем...

И чертя мутят в мыслях воды,
А может с бабой?! Может бросил?
Я не нужна!!! Мне жизнь испортил!
Всё что шептал, и грош не стоят!!!

И гнев терзает, хлещат слёзы,
Разбито сердце юной розы,
На миллион осколков хрупких,
В кровавых ранах будут руки..

Лежит в руке теперь кирпич,
Не передав душевный спич,
Испортив судьбы,спутав нервы,
Простой посадкой батареи...


Рецензии