Не сбылось

НЕ Сбылось

Я конечно буду же скучать,
Оставляя тебя навеки.
На щеке застывшая слеза,
Наш путь затерялся где-то.

Стирая зарисовки прошлого,
Я смотрю в будущее без Нас.
Пустота в душе и ничего хорошего.
Вспоминая о тебе последний раз...

Никто не виновен, ведь это жизнь.
Все и вправду когда-то кончается...
Не смогла тебя удержать, не получилось,
Ведь свободными мы рождаемся.

Сейчас все по-другому...
Я смогла по-живому убить к тебе чувства,
Но, не научилась такому:
Забыть тебя полностью...

Ведь, любовь не умирает,
Она трансформируется во времени.
И мысленно я буду возвращаться к тебе:
Искать ответы на многие вопросы...

10.11.2014


Рецензии