1002. С неба дождь уже льёт холодный

С неба дождь уже льёт холодный,   
Мои слёзы смывает с лица,            
Я считала, ты благородный,      
Видно встретила я подлеца.               

Непременно всё позабуду,   
Тебя выкину вон их души,               
Вновь весёлой, как раньше буду,   
И уйду от жестокой тоски.               

За дождём меня небо услышь,   
Помоги, помоги  мне, прошу,      
Ты же вместе со мною грустишь,
Плохо мне и я еле дышу.          

Льётся с неба холодный вновь дождь,   
Он смывает печали мои,            
Смоет эту последнюю ложь,   
О твоей, о горячей любви.                ...


Рецензии