Отрывок 8
Тем более с каким-то иностранцем
За это могут взять и посадить
Вдруг тот окажется шпионом и засланцем
Еще опаснее об этом написать
Особенно про Аннушку-старушку
За это тоже могут покарать
Или упечь пожизннено в психушку.
Здесь на контроле каждый вздох и чих
Нечаянно оброненное слово
И даже тайно сочиненный стих
Преследуется нынешним законом.
Свидетельство о публикации №115021610117