Черное пятно

Я, быть может и не тот.
Быть может просто черное пятно.
Возможно взломщик твоих ворот,
Иль просто птицей залетел в окно.

Но я внутри, а значит не случайно.
Я отдаю себе во всем отчет.
Для всех вокруг мы станем тайной.
Для всех давно уж начался отсчет.

Но только не для нас, мы не такие.
Я чувствую тебя живой взаправду.
Мы брошенные дети в этом мире,
Любовь забравшие в награду.


Рецензии