Мальчики
Привередливы
О высоких чувствах
Часто говорим
Языком мы цокаем, увидев
Юбку новую
И в догонку девушке
Свистим...
Мы кричим
Куда торопишься
Красавица?
И вопросом вечным
Убивая наповал
Спрашиваем
Слышь красотка!!!
-Маме зять не нужен?
Не беда что мать её
Ровесница твоя???
Видно тестерон в прыжке
Последнем,
На последней финишной
Черте,
Одержать решил..
Над старостью победу
С бородой седою
Бес в ребро...
Позабыв про то,
Что уж кого то
"Осчастливили"
Что давно налажены
Семья и быт
Всё свистят как видно
По привычке "мальчики"...
Позабыв что им...
За пятьдесят...Э.Я
Свидетельство о публикации №115021610100