Спасибо за то, что предал

Спасибо за нож по спине,
Спасибо за то, что предал,
Я же сидела, как на игле,
Ты научил добиваться победы

Ты научил меня быть сильной,
Принес мне кучу страданий,
Проходить по дороге пыльной,
Я герой всех испытаний.

Ты научил не влюбляться ,
И не верить в эту любовь,
И сквозь горе учиться смеяться,
Забуду, забуду все вновь .

Тебе не стало стыдней,
Для меня ты вовсе неведом ,
Спасибо за нож по спине,
Спасибо за то, что предал.

(16.02.2015)


Рецензии