Не говори со мной

Не говори со мной небрежно
Твой голос лишь ласкает слух.
Руки твоей коснусь я нежно
И взрыв эмоции потух.
Не говори со мной небрежно,
Я все равно не рассержусь.
Да не смотри в глаза мятежно
И взгляда тоже не боюсь.
Не говори со мной небрежно
Я и таким тебя люблю,
Есть совершенная надежда,
Что ты изменишь жизнь мою.


Рецензии
Есть соКРОВенная надежда,...(!)

Анатолий Тиунов   09.07.2019 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.