Ветеранам

Великий праздник - День Победы!
Но с каждым днём всё меньше их -
Кто перенёс войны той беды
И хоронил друзей своих...

И в Лету канула Держава,
За что сражались на войне...
И тризны видеть больно, право,
По внукам, сгинувшим в Чечне...

Да и в республиках - тех, бывших,
Подняли голову из тьмы...
Как много прихвостней фашистских
Вы не добили в дни войны!

Так дай же Бог всегда здоровья
Вам, пережившим всю напасть...
И не грешно ль России новой
Опять людей под пули класть?!


Рецензии
Ветераны держатся и мы держимся, нам то проще - мы не воевали, наши нервы измотаны чуть меньше, чем у них. Мы не забываем о наших ветеранах, дай Бог и потомки не забудут. Спасибо за стихи!
С уважением!

Иван Бородинский   21.02.2015 13:05     Заявить о нарушении