твоя Душа, она прекрасна...

Твоя Душа, она прекрасна,
Она как солнышко в зените
Тепло мне дарит, свет и радость
И я иду к своей Лолите.
Я знаю счастье где-то рядом,
Не за горами, очень близко.
В твоих глазах я это вижу
И это сил даёт мне в жизни.
Вновь за тобой магнитом манит,
Я, словно маленький котёнок
К тебе подкрадываюсь сзади,
С любовью нежно прикасаюсь...
И ты опять услышишь сердцем,
Как гимн любви в груди играет.
Душа моя, как пёс придворный
У ног твоих тихонько ляжет.
И только ты теперь решаешь,
Ногою пнуть, или за ушком
Потеребить и этим самым
Мне подарить любовь вселенной.
Вселить в меня собой надежду,
Что для тебя я что-то значу
И ты согласна быть со мною...

Твоя Душа, она прекрасна,
Так схожа с телом твоим милым,
В нём грации, черты все важны,
В своём сплетении красивы.
И это всё с ума так сводит,
Душа и тело очень схожи,
Что очень редко в нашем мире
И я,повязанный любовью
Себя всего отдам с поклоном...
Не уходи, побудь со мною,
Тебя прошу я всей Душою.
Коль ты уйдёшь, меня покинешь,
То для меня звезда остынет
Та, что прозвали в небе солнцем,
Весь этот мир мне станет стылым,
Всё станет серым и противным.
Уйду в себя тогда унылым
Забыв все радости и счастье,
Всё это мне уже не нужно,
Когда тебя со мной нет рядом...
Не убивай, прошу помилуй
Те чувства, что в груди проснулись
От очень долгой в жизни спячки.
Ты их собою разбудила,
Дала им жизнь, ты их родила
И благодарен я за это
Тебе Душою и всем телом...

Твоя Душа,она прекрасна,
А тело красотой опасно.
В нём очертания изящны,
Всё тонко,чётко, как с картины...
Пришла ко мне в мои рутины
И этим счастье мне дала.
Так будь со мной прошу всегда...

   (С. Григорьев.)


Рецензии