Ты мне сказал
Такой тебя любил я и люблю.
Прошу!ЧуднОй и дивной оставайся,
а я твои печали утолю".
Ты так сказал,и крепко сжав ладони,
на небосвод раскрывшийся глядел
И облака,как мраморные кони,
бежали мелкой рысью по воде.
Морозным ветром щёки обдувало,
а шестикрылый Ангел-Серафим
Разверзнул тёплый свет,как покрывало
над одиноким городом моим.
Свидетельство о публикации №115021509979