***

Я вновь падаю разбиваясь о камни,
Я вновь вижу, что все фатально.
Я опять закрываю ставни,
И опять все в жизни печально.

Облака не сладкая вата,
Наше солнце больше не греет,
Но ты вовсе не виновата,
Это разум мой чем-то болеет.

Я ведь просто один из многих,
Кто теряет все и сдается.
От которых в конце дороги,
Серый пепел лишь остается.

Кто не нужен людям вовсе,
Кто убил в себе человечность.
И погода одна лишь осень,
А до счастья целая вечность.

До любви - до повернутой восемь,
А тебя - сильнее, чем тоже.
И погода одна лишь осень,
Нет тебя мне на свете дороже.


Рецензии