О любви

Как нежна и как коварна женщина!
Крепко держит свой надёжный щит она!
Состоялась встреча, как обещано,
Только раньше, чем судьбой рассчитано!

Наша встреча свадьбой не закончится...
Разве свадьба - это в жизни главное?
Нам наградой будет... одиночество,
Жизнь безрадостная и бесславная!..

Будем жить надеждой на спасение,
Каждый за себя свой тяжкий крест неся.
Где-то на всеобщем Воскресении
Наши души любящие встретятся!..


Рецензии