Мой праздник
Самый искренний проказник.
Не знаешь, что от него и ждать!!!???
А любимый меня вчера поздравлял
И сегодня будет поздравлять.
Чувства свои к нему берегу,
И прожить без него
Уже не смогу .
И каждый год мы будем вспоминать,
Как писалась наша история, в мою тетрадь.
Любить-это уже,значит, жить.
Дорожить-значит, трудные моменты вместе пережить.
А беречь-это,значит, эти чувства постараться не сжечь.
Свидетельство о публикации №115021509950