Вопрос... ,ответ. 15. 02. 2015

  Почему раньше(в годы великой депрессии)американская валюта
поддерживалась золотом,а на сегодняшний день - войнами? И не
означает ли это,что прекращение войн идущих по всему миру
(развязанных американцами) - полное обесценивание доллара и
экономический крах Америки? Но так как США не допускают мыс-
ли о своем бессилии(прекращении войны),то они всячески будут
стараться поддерживать ее. Надеюсь на то,что война с Россией
(которая уже началась) - будет для Америки последней.


Рецензии