С душой любовной страстью одержим
Я не желаю твоего просить прощенья
Мир без тебя стал для меня чужим
С презрением достойный отвращенья.
В чем колдовство твоих слепящих глаз?
Мне не постичь их зрительную силу
Их многогранность,как живой алмаз,
Что красоту являет всему миру.
Твой грех готов принять я ,как за свой
Ведь сам поверь давно я не безгрешен
Ты отравила счастьем мой покой
Со вкусом сладких сорванных черешен.
Свидетельство о публикации №115021509928