Неразрывная линия

Я не знаю усталости
В удивлении ветхостью вен
И дорог перевалами
Где фанерный намек перемен

Возвышающий малое
Сшил рубашку для всех от огня
И учением жаловал
Через шквал противленья пройдя

И скомкала преемников
Суета от вершины долой
Только автор учебника
Вспоминается талой весной

Остановится взглядом и…
Ни на чем проверяющий вслед
И найдет он отсталыми
От своих все учения лет

Путник жизни обиженный
Перспективам не верил ничуть
По себе не судя это вижу я,
Мне неточности не по плечу

В смысловое обманчиво
Мозг стучится по уровень роста
Пожелаю удачи Вам,
Я противник слов: «будет поздно»


Рецензии