Не верь..

Не верь любви пустой и страстной,
 Что любит расточать слова.
 Что так ярка и громогласна..
 Не верь ей -ведь она мертва!

 Не верь страданиям подложным,
 Слезам,каких сотрётся след.
 Беги от них,пока возможно.
 Беги,сказавши твёрдо:"нет!"


Рецензии
Спасибо ,Давид.Я думала что авторские права на этом сайте неприкосновенны.

Королёва Надежда   29.03.2015 15:47   Заявить о нарушении