я не плачу, нет, я не могу...

Перед образами я стою,
По щеке бежит слеза скупая.
Я не плачу, нет, я не могу,
В мир другой тебя я провожаю.

Почему-же так, скажи мне Бог,
Почему так происходит в мире?
Я же полюбил её Душой,
Бог ты мой,за что её убили?

Мы же начали с ней только свою жизнь,
Ты же знаешь, были у нас планы.
Дом построить и детей растить,
Только всё теперь ушло в тантары...

Я не плачу, нет, я не могу.
Честно, я реву своей Душою.
Почему же, всё никак я не пойму,
Ну зачем случилось так со мною...

Чтож мне делать, как мне дальше быть?
Жизнь теперь наполнена тоскою.
Знаю, что тебя мне не забыть,
Я в Душе всегда буду с тобою...

Перед образами я стою,
По щеке бежит слеза скупая.
Я не плачу, нет, я не могу,
В мир другой тебя я провожаю...

  (С. Григорьев.)


Рецензии