Пасхальный
Когда всё вокруг славит Творца.
И сегодня, в день чудный, весенний
Славят Господа наши уста!
Я люблю этот день Воскресения,
Когда люди все в церковь идут.
И там каждый к Творцу с песнопением,
Пред ним все на колени встают.
Я люблю этот день Воскресенья,
Когда солнца сияют лучи...
Возношу к Тебе, Боже, моленье:
"Быть послушной тебе научи!"
Я люблю этот день Воскресения,
Когда можно прославить Творца,
Всей душой попросить о прощении,
Сердце чистым хранить до конца!
Я люблю этот день Воскресения.
В этот светлый, восторженный день
Пусть не будет в душе сожаления,
Не затмит пусть лицо твоё тень!
Я люблю этот день Воскресения...
Так давайте же славить Творца
За милость его и прощение...
Пусть улыбка не сходит с лица!
Пусть из уст наших льётся хваление,
Пусть, как пташка ликует душа!
В этот радостный день Воскресения
Пусть Творцу не умолкнет хвала!
15.02.2015
Написано в соавторстве с Ефремовой Екатериной
Свидетельство о публикации №115021509870