Уеду

Я уеду на колесах,
В собственной постели,
В яркий солнечный мир.
Моя душа останется,
За порогом комнаты отеля.


Пускай напишут некролог,
Буквами мелкими,
Пускай напишут монолог,
Немыми строчками.
Пускай напишут...


Я уеду на колесах,
В город которого нет.
В яркий солнечный миг,
Моя душа останется,
За мостом в роли наблюдателя.


Пускай напишут некролог,
Буквами мелкими,
Пускай напишут монолог,
Немыми строчками.
Пускай никто не смог,
Побороть свой эгоизм,
В мире множество дорог,
Был бы в этом смысл.


Я уеду на колесах,
В катафалке черного цвета,
В яркий солнечный день.
Моя душа останется,
За кулисами моего представления.


Рецензии