Ты где-то есть

Ты где-то есть.
Я это знаю.
И я спокойна за тебя.
Живу, любви не замечая.
Живу – и все…
Живу, любя…

Живу надеждой и прощеньем
Недопрощенного всего,
Живу последним ощущеньем
Прикосновенья твоего,

Напрасно сердце не тревожу,
Дурного думать не спешу,
Дни пережитые итожа,
Напраслины не возвожу,

Былого память не листаю,
Свои сомненья теребя…
Ты – где-то есть.
Я это знаю.
И я – спокойна за тебя.

1992


Рецензии
Прониклась! Оценила!!!!!!!

Ирина Анатольевна Брагина   15.02.2015 20:35     Заявить о нарушении
Простенькое оно...

Ольга Самсонова-Гуненко   16.02.2015 03:02   Заявить о нарушении