Совесть...

Я не искал с тобою встречь
Не слышал о тебе не знал.
Но загорелась ты как печь
Огонь твой, ярко запылал.

Он жжёт, зжигает изнутри
Всю ложь, притворства.
Згорает грязь, и грех кричит
Всё вроде просто.

Я думал нет тебя во мне,
мне не досталась,
Но ты пришла ко мне из вне
Во мне осталась.

Видны плоды твои во мне
И счастья радость.
Останься и живи во мне
Уйди вся гадать...


Рецензии