Каламбуры 728
Иры бак знает и рыбак, в нём ловить и рыбок, а хочешь Иры бок.
Иры бочок знает и рыбачок. Иры балка и рыбалка, наловила рыб Алка.
Слово, слыша «ёмкость» она закричала: «С лишаём кость!»
Слово слыша «ямы» она подумала, что ямы с лишаями.
Их удовольствия лишая, костим мы плевру лишая.
Расскажешь лезгину ль, почему лес сгинул!?
Испугал лязг Инку, так полк танцевал лезгинку.
Припустить, дать ли дёру нашему лидеру. Лидер ма! Полон ли дерьма?
Говорит ли с Инной лис иной, особенно с лысиной?
Зад Раи ли задраили.
Зачем на лоб патина? А не хочешь, на лопате на! А на лопате – анналы пате.
По Тине на крыше и патина.
Сказала она: - Аллах есть во всех анналах!
Запой ему, что дороже запой ему. Запой ему за поэму.
Беспокоит запой Эмму – надо браться за поэму.
Она ему дала катком, чтобы не следил за её локотком.
Вылет овцы подготовили вы, литовцы!
Полечи на поле чина! По личине поле чини. Получи на по лучине!
Плохо спать на полу чину, кровать на получи ну.
И куда идти по лучи чину? Где получить по лучине?
Дай нам света по лучине, освети, где пути лощина.
Она пасс дала с кутка, но опоздала, мяч дошёл до лоскутка.
Хватит ли сечки? – спросили лисички.
Пришла рёва Люция и у нас революция.
Детский лепет семью лепит. Матерей ослепит. Жизнь осла слепит.
Не учи осла пить!
Это может ослепить, это может его ослабить.
И будут осла бить, страшнее станет осла быт.
Несколько сот рудников имели в министерстве своих сотрудников.
Моряк рассказывал о бизани им, а они бегали обе за ним.
Лиса в лесу не заметила лёсу.
Облизал лоб за неё и назвал то лобзание.
Кур его душит курево.
Видно по лисам – хитро распорядились полисом.
Западня или запад дня.
728
Свидетельство о публикации №115021509815