ДУША плюс ДУША
У подножья горного села.
Её люди местные поймали.
Волосатой девочка была.
Видно что из рода человека.
Но большая и вся в волосах.
Жили скрытно они рядом где-то.
Это племя, рядом тут в горах.
Девочку на волю не пустили.
Посадили в клетку под замок.
И смотреть все на неё ходили.
И кормили каждый кто чем мог.
Время вышло, сердцу не прикажешь.
Выросла, влюбилась в одного.
Бегал он к ней тёмными ночами.
Так чтоб не узнал, про них никто.
Волосата, добрая влюбилась.
И в любви была она крепка.
И особенно тогда как выпьет.
Молодого крепкого вина.
От любви от этой были дети.
Двое сильных и больших парней.
Всё-же больше они были в папу.
В маму меньше, хоть и были в ней.
Время шло повырастали дети.
Своих они подняли детей.
И умом своим трудолюбивы.
Были всем похожи на людей.
Мама умерла похоронили.
Папа тоже уж в Земле лежит.
Дети помнят, уважают знают.
Где когда куда, цветы носить.
Это было всё насамом деле.
Далеко у горного села.
Вот что делает любовь совсеми.
Когда душа в душу влюблена.
Их потомки живут с нами рядом.
Добрые, сердечные смотри.
Хлебосольные простые люди.
Всем бы быть такими как они.
18.09.2014год. 13:00.
Свидетельство о публикации №115021509805