Семь струн. Николаю Сличенко
Город весь зачарованно спит.
Но гитара твоя семиструнная
Для меня вновь призывно звучит.
Сквозь просторы и дали далекие
На таинственной сердца волне
Под печальной луной одинокою
Просыпается радость во мне.
Становлюсь я цыганкой влюбленною,
Становлюсь я сама не своя.
Упиваюсь я страстью бездонною
И тону в твоей музыке я.
Ой, гитара твоя семиструнная
Говорит мне: надейся и жди!
В тихом таборе ноченькой лунною
Мы вдвоем у костра посидим.
Ночь прохладой меня обвевает,
Голос сердца призывно звучит.
На рассвете меня согревают
Семиструнного солнца лучи.
Свидетельство о публикации №115021509798