Пробежав

В моих руках вода,а значит солнце
Ещё одно в глубинах ее тайн.
Я просто опрокину на лицо
Себя другого,
Дрожь бьёт в голову:
Ты меня читатель слушай:
Ты заслужен званья личность пролистать.
Я затягивал словами на простоте,
Просто,лоскут до открытий доводил.
Я ходил по площадям,где обустроен
Разве что асфальт:
Не закрадется
В мысли о всех разницах-идиллия.
Но,когда я в кухне,за столом
Ощущаю теплоту,уют,
То невольно вздрагиваю,стоп,
Отраженье дома лишь квартира.
Из-за этого все в поездах снуют,
От того и жизнь-обычный круг,
И под старость дом мой гарантирован,
Где тепло дойдёт до ощущенья рук,
Но возможно повернуть ещё,я верю,
Моя воля будто время укротила.
Я уеду в даль,которая немерена,
Превращая круг в изящную картину.


Рецензии
В поездах снуют люди,
Они спешат к родным
И по делам, время...
Сегодня - праздник -
С Праздником Вас!

Иннеса Саввина Свица   23.02.2015 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Абрис Пи   23.02.2015 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.