тёплый март

ты помнишь те вечера и вкус того тёплого марта,
сладкие поцелуи,рука в руке,места в кинотеатре?
и помнишь ежечасное "я буду любить тебя вечно"?
я так мечтаю остаться с тобой до самой конечной.

мне тебя до ужаса мало,раз я скучаю уже сейчас,
настолько хороший,прям хочется написать рассказ,
чтобы люди читали,укутавшись теплом нашей любви,
спеша рассказать друг другу,мол,ну же,иди прочти.

пусть ты не Ромео,я не Джульетта(очень банально).
но я так хочу рассказать всем вокруг и детально
описывать каждый твой нежный взгляд мне в глаза.
так о чем это я? помнишь пляж,летний вечер,гроза?

помнишь лежали,уча каждый миллиметрик наших тел,
писала в стихах,мол,есть нашим чувствам предел?
да какой там предел.я влюбляюсь в тебя по новой,
каждый день,каждый час,в твоё каждую букву,слово.

помнишь,мечтали быть вместе в этом тёплом марте?
он не за горами.казалось далёк,ну,тогда на старте.
и за это всё время я влюбилась в сто крат сильней,
благодарна тебе за эти десятки прекрасных дней.


Рецензии