Я усну у тебя на груди
Дома ждёт тишина и уют.
На столе пюре с маслом и шпроты
Здесь души моей милый приют.
Мы с тобой уже двадцать годочков.
Ты опора и радость и свет.
Родила мне мальчишку и дочку.
В жизни большего счастья и нет.
Время спать. Я прошу "половинку":
"Рано утром меня разбуди".
Мы в кровати на чистой простынке.
Я усну у тебя на груди.
Свидетельство о публикации №115021509718
Ирина Терёхина 2 16.02.2015 04:32 Заявить о нарушении
Радик Ахметшин 2 16.02.2015 07:34 Заявить о нарушении