Под золотом лучей

Под золотом лучей, душистым, знойным летом,
Когда растут цветы, и зреют на ветвях плоды,
Любовь приходит к нам свободным, вольным ветром,
Жизнь побеждает смерть, и нет в сердцах беды.
И все стремится вверх,бушует и играет,
Чтобы принять твой взор Божественных очей,
Твой взор, что любит жизнь и вечно побеждает
Своим теплом мороз декабрьских ночей.
И все, что расцвело, налИлось и созрело,
И каждый спелый плод, и цветик полевой
Имеет в жизни цель и об одном мечтает-
Быть сорванным твоею лишь рукой!


Рецензии
Чудесные образы, искренние, трепетные!

Валентина,

Алёша Крылов   17.02.2015 20:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Валентина Павловна, за теплоту и понимание, буду рад Вашим рецензиям. С Уважением!

Александр Избенников   22.02.2015 19:57   Заявить о нарушении