Дубль два

Мы так талантливо друг друга потеряли
И так бездарно встретились опять.
Мы эту партию с тобой не доиграли
И цепь событий повернуть решили вспять.

Но в одну реку не дано войти нам дважды
И наших чувств поток, заметно измельчал.
Этот поток не утолит любовной жажды,
Остыла страсть, словно погасшая свеча.

В тебе я знаю каждую морщинку,
Каждый изгиб твоего тела, каждый шрам,
Не стоит больше выделки овчинка,
Желанья нет прильнуть к твоим губам.

Наш дубль два был просто глупою ошибкой,
Пусть это грустно, но былого не вернуть.
Расстались вновь, прикрывшись вежливой улыбкой
И лишь тоска немного колит мою грудь.
                15.02.2015.


Рецензии