Какие раньше были зеркала!

Какие раньше были зеркала!

Устроившись уютно на стене,
Поблескивая золотом старинной рамы,
Оно приветы посылало мне
Улыбкой юной и прекрасной дамы!

Какие раньше были зеркала!

А нынче трещина зияет на стене,
Поблекло золото старинной рамы,
И зеркало не шлет приветы мне
Улыбкой юной и прекрасной дамы.


Рецензии