Домой!

Домой!
После тысячи дорог
Домой!
После тысячи тревог
Домой!
После северных ночей
Домой!
И тропических морей
Домой!

Дома ждет
Меня верная жена,
Дома ждет
Меня покой и тишина,
Дома ждет
Меня старая родня
Дома ждет
Меня молодость моя.

Я вернусь,
Чтобы снова жизнь начать,
Я вернусь,
Чтобы в жизни не скучать,
Я вернусь,
Чтобы строить новый дом,
Я вернусь,
И останусь в доме том!


Рецензии