Victoria

Боль, что сковала мне сердце в тиски,
Нынче разбить я должна на куски.
Ложь, что сгубила всю волю мою,
Нынче, сегодня же я разобью.
Беса, решившего душу украсть,
Я поборю. Мне дана Божья власть!

07.02.2015 год.


Рецензии