Рассказ цыгана. Н. Сличенко
И мне неуютно в больших городах.
Порой в час веселый бываю печальным
И табор свой снова я вижу в мечтах
Пока я живу, моя песня не спета
Хочу, чтобы не было песням конца.
С гитарой своей я обьехал пол света
Чтоб песня отраду дарила сердцам.
Вовек не расстанусь с подружкой-
гитарой
И петь до последнего вздоха клянусь.
Я вечно горю негасимым пожаром
И в табор цыганский однажды вернусь.
В кибитке цыганской приеду
к ромалэ
И с вольною жизнью опять обнимусь.
Опять заживу без тоски и печали
И в Азу- цыганку безумно влюблюсь!
Свидетельство о публикации №115021509596