Любимой супруге

          Любимой супруге

С днём рожденья родная супруга !
С днём рожденья Верунчик ты мой !
С днём рожденья жена и подруга !
С днём рождения мой золотой !

Про года я молчу, нем как рыба
Ведь они только красят тебя
И семья, как гранитная глыба
Поздравляет с рожденьем любя.

Ты для нас словно солнышко с неба
Ты для нас как роса на траве
Словно запах горячего хлеба
Ну и шея к моей голове.

Крутишь ей то направо, то... прямо
Не давая налево свернуть
Говоришь:- "Там огромная яма"
И неровный, ухабистый путь !

Ну, а я в этот праздник до тына
Преклониться хочу пред тобой
За рождение дочки и сына
За тепло очага злой зимой !

Пусть бушуют шторма ураганы
Пусть сверкает гроза в небесах
Сядут дети, обнявшийся с мамой
Ну, а я постою на часах.

Собрались здесь друзья и родные
За красивым, богатым столом
И слова для тебя, Вер, простые
Скажут добрым и кратким тостом !

                июль 2009 г.
 

               


Рецензии
Дай Бог каждой семье такое!!!счастья Вам!

Васина Галина   23.06.2015 22:00     Заявить о нарушении
Галя, вижу что Вы добрый и душевный человек. От Вас так и веет позитивом, а стихи берут за душу. Хочу Вас попросить написать что-то с юмором, а лучше с иронией. Думаю, что у Вас получится. Успехов, жду нового произведения.

Сергей Шилкин   23.06.2015 22:17   Заявить о нарушении
Спасибо Сергей,как напишу,приглашу почитать.

Васина Галина   23.06.2015 23:16   Заявить о нарушении